Frittata
- 6 Eier
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150 Milliliter Sahne
alternativ: Creme Fraiche, Schmand, Saure Sahne, Frischkäse, Milch - 100 Gramm geriebener Käse
- 1 Zucchini
- 2 Lauchzwiebel
- 1 Paprika
- 1 Zwiebel
- 1 Chili
- 1 große Tomate
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2 Zehen Knoblauch
alternativ: 2 Esslöffel Knoblauchöl - Kräuter
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Eier und Sahne verquirlen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen
- Gemüse waschen und in kleine Würfel schneiden. Das Gemüse in einer Ofenfesten Pfanne mit hoher Hitze anbraten. Zuletzt die Tomaten und Kräuter hinzugeben und nochmals braten
- Die Ei-Masse in die Pfanne geben und kurz verrühren, sodass sich die Masse mit dem Gemüse vermischt und eine glatte Oberfläche entsteht. Käse darüber streuen und im vorgeheizten Ofen (160 °C Ober- und Unterhitze) etwa 15-20 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.
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Das Gemüse, die Kräuter und die Gewürze können beliebig verändert werden
Falls keine Ofenfeste Pfanne vorhanden ist, kann ebenfalls eine mit Olivenöl gefettete Auflaufform verwendet werden
